欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
国泰新华 工作年限
工业新闻
Industry news
阳煤集团新疆国泰新华电力事业部对制水车间职工培训
阳煤集团新疆国泰新华矿业股份有限公司电力事业部 边乐彬 / 时间:2019-07-12 06:18:01

  据阳煤国泰新华微信公众平台2019年7月11日讯 近日,电力事业部组织职工在制水车间开展技能培训活动。岗位职工在培训中熟悉和掌握设备运行情况,相互探讨,交流学习。


阳煤集团新疆国泰新华电力事业部对制水车间职工培训


  此次培训活动严谨、深刻富有魅力。化学专工结合自己多年的工作经验,对现场制水设备内里结构和操作要求,直观、详细的进行讲解,培训课堂趣味横生。参加学习的职工保持积极热情的学习态度,认真记录学习要点,交流心得经验,对疑惑的知识点,及时向现场专工提问,消除心中疑惑。
  通过开展此次技能培训,真正提高了大家的技术技能水平,加深了职工对电力设备和基础知识的了解,为电力事业部机组安全高效稳定运行提供坚实的保障。