欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
管式微滤膜 清水源
协会动态
Association Dynamic
天津海淡所净化室曹军瑞一行参观考察山东四海水处理
国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所 / 时间:2018-02-11 14:21:16

  据天津海淡所官网2018年2月5日讯 为进一步贴近市场,学习水处理行业中的先进经验,促进科技成果转化,国家海洋局天津海水淡化与综合利用研究所(简称:天津海淡所)净化室曹军瑞副主任带领科研人员一行12人参观考察了山东四海水处理设备有限公司。


天津海淡所净化室曹军瑞一行参观考察山东四海水处理


  山东四海水处理设备有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业水处理设备供应商。


天津海淡所净化室曹军瑞一行参观考察山东四海水处理


  净化室一行人与四海公司技术及销售人员进行了交流,首先,公司技术部张经理介绍了该公司所生产的净水设备、高纯水设备、海水淡化设备、中水回用设备、盘式过滤器和高性能碳化硅膜等各种产品的设计及加工理念;随后公司市场部陈经理从市场的角度,在项目的信息获取渠道、招投标流程、如何报价以及风险防控措施等方面进行了交流。


天津海淡所净化室曹军瑞一行参观考察山东四海水处理


  会后参观了公司化验室和生产车间,重点参观了四海公司为海跃公司加工制造的出口尼日利亚的集装箱式净水设备,双方在现场就一些管路设计、设备摆放位置等方面进行了深入交流。双方就今后如何加强合作,发挥各自优势共同争取项目达成共识。通过此次参观学习,科研人员开阔了视野,了解了水处理装置所需加工设备及整个生产工艺,拉近了科研与市场的距离,使科研人员明白自己设计的产品在工厂如何实现装配,同时也明确了今后科研方向,要为市场服务、为生产服务。