欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
稻香湖 迪洁
协会动态
Association Dynamic
启迪控股总裁袁桅前往启迪清源芜湖生产基地考察指导
启迪清源(北京)科技有限公司 / 时间:2018-06-12 14:38:56

  据启迪清源微信公众平台2018年6月12日讯 6月11日下午,启迪控股总裁袁桅女士一行在芜湖市副市长贺东、 弋江区区委书记何友旺、副区长汪敏等市相关领导的陪同下,莅临启迪清源芜湖生产基地进行考察、指导工作。

 启迪控股总裁袁桅前往启迪清源芜湖生产基地考察指导


  随后,袁桅总裁一行应邀与芜湖市市长贺懋燮进行了会谈,包括中加环保产业园项目、中加双币产业基金项目、水务投资和水处理项目等。参加访问和考察的领导还有启迪控股高级副总裁、启迪新材料集团总经理赵清,启迪控股高级副总裁、启迪桑德总裁张仲华,启迪水务董事长俞建中,启迪水务总经理陆松柳,安徽启迪清源总经理郑小松等。


启迪控股总裁袁桅前往启迪清源芜湖生产基地考察指导


  在启迪清源芜湖生产基地考察期间,启迪清源首席科学家寇瑞强向袁总、贺副市长等领导详细汇报了公司膜分离技术在盐湖提锂、海水淡化、物料分离浓缩、市政工程、中水回用、零排放工艺、工业水处理等领域的应用,以及芜湖生产基地的发展状况。


启迪控股总裁袁桅前往启迪清源芜湖生产基地考察指导


  启迪清源在芜湖建有年产500万平米的超滤、微滤及纳滤膜生产基地,为客户提供各种高品质膜产品。启迪清源已授权专利14篇,在审专利12篇,并不断将拥有完全知识产权的成果进行转化。启迪清源作为国内外膜分离产品研发和应用开发的领导者,积极推动盐湖资源综合开发利用,截至目前,产品和技术成功应用于多个标志性项目中,盐湖提锂技术已成为业内典范。启迪清源旗下“碧欧蓝KING-MEM”系列超滤膜是世界新一代的超滤产品,不管处理地表水、海水,还是经生化处理过的废水,都能提供稳定的出水水质,凭借卓越的全方位技术能力,目前已经有多个业绩遍布北美和全球,广泛应用于市政和工业领域,包括市政污水处理与回用、工业水处理(电力、钢铁、石化、造纸等)、食品制造水处理、油脂熬炼水处理、有机物处理水处理、表面镀膜水处理、土壤修复水处理等。在电力领域,KING-MEM系列膜产品凭借优异的品质和客户的信赖,不仅进入了国电、华电等大型国有电力系统,而且继进入浙能电力、皖能电力后,又一次成功进入晋能等大型地方性电力系统。


启迪控股总裁袁桅前往启迪清源芜湖生产基地考察指导


  启迪清源专注研发、以核心技术开拓市场及提升自身价值的理念给到访的各位领导留下了深刻的印象。
  袁桅总裁表示,在中国向世界科技强国迈进的大背景下,启迪清源积极把握产业发展趋势和国家新兴产业的发展导向,深耕科技开发和工艺创新,在盐湖提锂等高新技术领域取得了优异的成绩,成为启迪控股在科技实业板块中的一支生力军。
  贺东副市长表示,作为主抓环保板块的市领导,深刻体会到环保是关系到中国青山绿水、造福子孙后代的首要大事,环保产业正处于国内蓬勃发展期,启迪清源与芜湖市在市政污水提标改造及污水回收利用领域有着广阔的合作空间。


启迪控股总裁袁桅前往启迪清源芜湖生产基地考察指导