欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
参展 储能电池
协会动态
Association Dynamic
易开得与中国南北极考察签约仪式隆重举行
中关村在线 阿浩 / 时间:2021-10-14 22:43:31

ZOL家电10月14日讯:今天,易开得与“中国南北极考察”签约暨授牌仪式在中国极地科考码头顺利举行,易开得净水器系列产品正式成为“中国南北极考察选用产品”,为中国科考队出征南极提供专用净水器,本次合作也标志着易开得将成为首个造访南极大陆的中国净水品牌。

易开得与中国极地研究中心的这次合作,对易开得实现升级之路,推动净水技术的发展,进一步优化净水行业生态,以及构建净水产业链闭环都起到了推动的作用。同时,也有利于优化整合全球技术资源,助力全民饮水健康升级。

关于本次合作,易开得总经理沈卫星先生用“互补共赢”来形容。尊重科学、精益求精是合作双方的共性所在。易开得坚定质量为基,创新为领,坚定体系流程建设,创中国精品。这也与南极科考队探究极地科学领域,造福人类的愿景不谋而合。

易开得和南极科考队将展开深入合作亦形成了有力互补。并秉持“中国芯,更懂中国水”的品牌理念,积极探访南极水文状况和水质特征,为南极科考队提供更好的净水体验。

同时,易开得也将依托南极科考队,深入探索海水、冰川水等特殊水质净化方面的科研技术,并将其转化应用在产品的研发和创新工作中,促进技术应用落地普及,惠及更多百姓,更好地服务中国家庭的饮用水健康。

根据国内水质特征,先后创新研发出可清洗矽藻瓷复合滤芯、螺旋卷式膜页技术 、全驱脉冲冲洗工艺等技术,始终坚持自主创新研发,以领先净水科技驱动产品结构优化和迭代升级,推动中国家庭用水走向品质化、智能化。

14.jpg

1950年,美国科学家索里拉金博士发现,海水经由海鸥吸入体内后加压,再经由压力作用将水分子贯穿渗透过粘膜转化为淡水,海鸥喉管中的这层粘膜组织,就是反渗透膜的原型。

其中,螺旋卷式RO膜页设计有着极高的物理强度和抗化学生物降解的特性,可以有效隔断、压缩溶液,从而更好实现胶体物质以及悬浮物质的深度化隔离,同时将细菌、藻类水生物进行深度清除。

科技颠覆传统净水技术,基于这些创新技术,易开得研发出智能大通量RO机,螺旋卷式膜页能够实现多角度旋流进水,增大过滤面积的同时提高了膜片利用率,过滤高效更畅快,有效减缓膜表面的杂质形成,延长滤芯使用寿命。