欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
低碳 
协会动态
Association Dynamic
国潮净水黑科技,GOOTHO即饮净水器打造健康新生活
​和讯网 / 时间:2021-11-25 21:35:06

和讯网11月25日讯:水是生命之源,作为人们每天都必须摄入的物质,饮用水的质量直接影响着人们的身体健康。随着人们健康意识的提高,健康饮水的需求与日俱增,家用净水器在普通家庭中也得到了广泛的应用。

GOOTHO即饮净水器将RO膜、PP棉、炭纤维、高精度PP棉、后置碳棒多重过滤集成一个智能过滤系统,先把泥沙、铁锈、悬浮物等大颗粒预先过滤;随后对余氯、异味进行吸附,改善纯净水口感;最后将细菌、病毒等有害物质过滤干净,让饮用水达到出水即饮的健康状态。据第三方权威检测报告数据显示,GOOTHO厨下即热净饮机对有害物质滤除率能达到99.9%以上,净水效果是有目共睹的。

值得一提的是,GOOTHO采用的RO反渗透技术过滤精度能达到0.0001微米,可以将细菌、病毒、重金属等有害物质过滤干净,只留下即饮纯净水,这是普通净水器无法达到的。普通净水器常用的前置过滤器、滤水壶、超滤微量净水等非RO反渗透技术都无法达到这样的过滤精度,这就是GOOTHO即饮净水器与一般净水器的区别。

除此之外,GOOTHO即饮净水器还搭载了智能冲洗系统,真正做到自清洁。清洁系统可对滤芯进行冲洗,将附着在表面的有机物,胶体,细菌等污染物剥离,深层处理滤芯上的钙镁无机物,这样可以保障滤芯的净化效果,减少污堵,延长使用寿命。

42.jpg

智能出水,方便高效

为满足不同家庭成员的饮水习惯,GOOTHO即饮净水器特地设计了四档水温,除了常温水还可以随时提供45℃、85℃和100℃的热水、开水,无论是泡茶、泡咖啡或是冲牛奶,都非常方便。用户通过水龙头上方的触摸屏即可选择需要的水温,省去了烧水的麻烦,高效又便捷。净水器采用的是边净化边加热的模式,并且做到了1S速热,任意温度情况下都可无限量连续取水,这样可以避免饮用千滚水,保证每次接出来的水都是新鲜滚烫的纯净水。

GOOTHO即饮净水器在很多细节方面都有着人性化、智能化的设计。比如儿童锁设计,可以避免家里小孩乱用净水器,大人也不容易误操作;防溢保护,避免人离开时净水机长时间出水造成溢出,接水期间需要离开时按下1L防溢保护按键,出水达到1L时会自动关停;滤芯更换提醒,机器上的滤芯更换提醒灯亮起和嗡鸣时则表示滤芯该更换了,滤芯的更换非常简单,自己即可完成,省去了等待安装师傅上门的麻烦。