欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
索普 2023
协会动态
Association Dynamic
卧龙与赛莱默共同助力知名石化企业海水泵项目
机械博览 / 时间:2022-11-17 10:12:07

机械博览11月16日讯:某知名石化企业计划投资100亿美元建立一体化基地,项目首批装置将生产工程塑料及热塑性聚氨酯(TPU),为汽车、电子产品以及新能源汽车等领域提供材料。一体化基地临岛而建,尽管取水非常便利,但海水淡化也成了非常重要的一项工程。

经过对现场环境及整体方案的多次沟通,一体化基地海水淡化工程最终采用了赛莱默海水泵,配套使用卧龙新一代高压电机产品,为一体化基地提供用水保障。在此次海水淡化项目中,卧龙与赛莱默通力合作,以最终业主的认可作为技术方案评判的唯一标准,协同作战,齐力勇进,为业主单位交付满意的成果。

赛莱默作为全球领先的水处理技术公司,致力于通过创造创新和智能技术解决方案来“解决用水问题”,对于驱动方案的选择秉承高效、节能、可靠、智能的理念,与卧龙“用科技驱动未来,让世界更加美好”的使命不谋而台,双方共同合作,为多个国内外重点水处理项目提供领先方案。