欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
青年科技 刘勤
协会动态
Association Dynamic
金科环境中标洛阳市涧东水厂提标工程双膜系统项目
金科环境 / 时间:2024-06-07 09:34:50

中国水网6月6日讯:近日,金科环境成功中标洛阳市涧东水厂提标工程双膜系统项目,水处理规模4万吨/日,采用“超滤+纳滤”双膜工艺,预计年底前投入运营。该项目是洛阳市部署实施的重大民生项目,金科环境此次中标是公司在饮用水双膜处理领域的又一标杆业绩,充分体现了公司聚焦核心优势,践行社会责任担当,为市民提供更优质的饮用水,为地方经济的发展贡献力量。

为进一步优化《洛阳市中心城区供水水质提升优化三年行动方案》,洛阳市进一步明确了中心城区供水水质提升的方向路径,即用足优质地表水,合理使用地下水,全力保护水资源,供应更“软”优质水。其中,洛阳市关林水厂(公司于2024年1月已中标项目)、涧东水厂提标改造工程,通过应用双膜深度处理工艺,不仅可以有效降低硬度、硫酸盐及TOC等,还能提升水的口感和观感,建成后将全面提升水质,让广大市民从“喝合格水”到“喝更好的优质水”。