欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
 冯霄
协会动态
Association Dynamic
1.7亿 倍杰特中标化学水处理项目
北极星水处理网 / 时间:2024-06-11 11:14:38

北极星水处理网6月7日讯:6月5日,倍杰特发布公告,公司收到中招国际招标有限公司发来的北方华锦联合石化有限公司精细化工及原料工程项目化学水处理站成套设备采购及安装标段的《中标通知书》,确认公司为中标人,中标价170036325.00元。

本次中标项目是为北方华锦联合石化有限公司精细化工及原料工程项目提供化学水处理成套设备,装置规模:正常工况产脱盐水2600t/h,最大工况产脱盐水3200t/h。

倍杰特主营业务聚焦于工业水处理、高盐废水资源化再利用以及盐湖、卤水综合开发利用领域,依托自主研发的高含盐废水零排放分盐技术、中水高效回用工艺技术、高盐复杂废水减量化工艺技术等一系列核心技术,为客户提供水处理解决方案、运营管理及技术服务、商品制造与销售服务。

2023年,营业收入6.5亿元,归属于上市公司股东的净利润1.04亿元。