欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
水利行业 最大反渗透式
会员单位
Introduction
常州市晋纯环保科技有限公司
/ 时间:2024-03-20 12:02:06
公司地址:[!--mdizhi--]
邮政编码:[!--myoubian--]
电话号码:[!--mdianhua--]
公司网址:[!--mwangzhi--]

常州市晋纯环保科技有限公司是一家专注于研发、生产、销售于一体的生产型企业。专业从事各类滤芯、滤膜、污水处理MBR的生产以及客户的定制产品服务。自2005年开始生产,于2018年注册品牌“晋纯”来推广市场,树立全新的公司品牌形象。

本公司核心优势产品有:微孔膜折叠滤芯系列、超大流量滤芯系列、滤袋系列、污水处理MBR定制系列、聚四氟乙烯(PTFE)微孔滤膜系列、堆肥膜系列。公司依靠完善的生产检测设备,稳定可靠的产品质量,广泛应用于电子、微电子、医药、酿造、食品工业、生物工程、石油化工、工业废水处理、海水预处理及实验室,过滤行业、化工行业、食品行业、医药企业等领域。公司凭借多年来的市场经验及客户反馈,积累了丰富的液体和空气净化过滤技术。在过滤行业中拥有了较高的市场占有率和良好口碑。与多家知名企业建立了长期的友好合作关系。