欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
隔膜生产设备 何春菊
会员快报
Express News
国家级合肥经开区碧水源膜产业基地签订合作框架协议
合肥经济技术开发区招商二局 / 时间:2015-01-26 17:13:36

 据国家级合肥经济技术开发区招商局网2015年1月17日讯 1月16日,北京碧水源科技股份有限公司总经理戴日成一行来到合肥,与合肥市签订了碧水源膜产业基地合作框架协议。此次碧水源特意邀请了环保部科技司巡视员兼副司长刘志全及中国环境科学学会的领导同行,实地考察巢湖流域水质提标治理项目,并出席碧水源膜产业基地项目合作框架协议签约仪式。市委常委、副市长周善武代表合肥市政府接待客人一行,并与北京碧水源科技股份有限公司总经理戴日成签订了碧水源膜产业基地合作框架协议,区工委书记、管委会主任姚卫东、管委会副主任程振革,中国环境科学学会学术部、市环保局、发改委、经信委、招商局、城乡建委等部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式前,周善武与刘志全一行进行了简短会谈。周善武简要介绍了合肥市经济社会发展情况,并重点介绍合肥市在工业化、新型城镇化发展进程中,生态文明建设情况,以及在巢湖水质达标治理、大气污染防治等方面取得的成效。周善武对环保部一直以来关注合肥的发展表示感谢,对北京碧水源科技股份有限公司在合肥设立膜产业基地表示欢迎。他说碧水源作为一家国家级高新技术企业,拥有城市污水处理的核心技术,在同行业内处于领先地位,合肥市高级人才储备丰富,交通优势明显,双方在项目合作上有着广阔的前景。周善武希望以本次框架协议的签订为契机,经开区抓紧推进项目,切实做好服务工作,并祝愿碧水源膜产业基地项目早日生根开花结果,为合肥市防污治污河流水质提标贡献力量!
  刘志全指出,环保部一直关注巢湖流域治理工作,回顾十一五、十二五期间,巢湖流域水质已经有了很大改善,水样检测中的总磷、总氮指标已经有了很大幅度的降低,在这方面合肥市做了大量卓有成效的工作。刘志全对碧水源膜产业基地落户合肥经开区表示祝贺,他希望碧水源加大技术和资金投入,尽快实质性开展工作,为地方经济发展保驾护航。
  戴日成介绍了项目基本情况,他表示将尽全力做好合肥碧水源膜产业基地的规划和建设工作,争取早建成、早投产,以优质的产品和服务回报环保部、合肥市的期待和厚望!
  北京碧水源科技股份有限公司成立于2001年,总部位于中关村国家自主创新示范区,是国家级高新技术企业,注册资本10.7036亿,净资产超过50亿,在全国拥有近30家下属公司。