欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
硫酸镁 微纳米气泡
工业新闻
Industry news
发布幼儿园智慧饮水系统朴道“宝贝计划”在上海启动
中国家电网 明彦华 / 时间:2019-04-08 14:52:13

  据中国家电网2019年4月2日讯 3月28日,净水器行业新锐品牌朴道在上海正式启动朴道“宝贝计划”全国合伙人计划,意在解决儿童健康饮水问题,并与业界探讨儿童净水面临的新环境、新技术、新模式和新机遇。
  儿童饮水健康是全社会关注的大事,不健康饮用水将对孩子成长造成重大影响。据悉,经过水厂和加热消毒后的自来水,水中仍然存在泥沙、铁锈、重金属、挥发性物质、细菌尸体、耐高温细菌等威胁,长期饮用对身体健康造成隐患。而婴幼儿的肾脏功能仍处于不健全的时期,更容易受到水质的影响。世界卫生组织曾经发布了一组数据:全世界80%的疾病都与饮用水水质不良有关。
  事实上,很多家庭已经意识到儿童饮水安全问题,根据行业调研显示,消费者购买净水器的驱动因素主要是保障家中孩子的饮水安全。但是在公共场所比如幼儿园、小学等如何保证孩子能够引用健康安全的水?
  另外,在儿童健康饮水之外,如何让孩子爱上喝水?如何让孩子养成好的喝水习惯是更让家长、老师、园方头疼的事情,因为如果儿童出现长期饮水不多的话,会让他的身体有了这样习惯的形成,以至于影响到身体健康的成长。
  针对以上儿童饮水问题,上海朴道水汇环保科技股份有限公司(简称:朴道)发布新一代幼儿园智慧饮水系统,系统性的解决幼儿饮水健康隐患和习惯不良问题,纳滤过滤+智能管控,既保障了幼儿充足健康的喝水,又使园方、老师、家长三方信息及时共联,真正打通了儿童饮水环境生态圈。


发布幼儿园智慧饮水系统朴道“宝贝计划”在上海启动

上海朴道水汇环保科技股份有限公司首席执行官麻英君


  朴道首席执行官麻英君表示,“朴道的初心就是让儿童远离重金属危害,我们以专业团队和研发,让净水更智能,让服务更主动,让更多人能天天享用健康水,因为这份爱的执着,朴道坚持了八年,还将继续坚持下去。”


发布幼儿园智慧饮水系统朴道“宝贝计划”在上海启动


  据介绍,在推出新一代幼儿园智慧饮水系统之前,朴道已经为苹果、华为等知名企业提供智能净水解决方案,在B2B市场取得了一定的成绩。未来3年,朴道计划重点发力智能净水,持续投入核心技术研发,不断提升产品和服务品质,持续商业模式创新,用三年时间覆盖全国30多个省/自治区/直辖市,300多个地级城市,1500多个县级城市,并向国际市场拓展。
  朴道成功吸引资本市场的关注,其投资方璞玉投资创始合伙人Ludvig在谈到为何选择朴道,看好朴道项目时,也给予了朴道在智能化健康净水领域取得成绩的肯定,Ludvig表示:未来,璞玉还将在朴道分销体系构建、产品技术升级、服务能力升级、海外资源整合等方面给到朴道长期持久的财务支持。
  朴道同时启动幼儿园智慧饮水系统“千城千人城市合伙计划”,依托资本投入,将大力支持市场合作开发,重磅推出“总部投资,收益分成”的合伙共赢模式,系统化管理,立体化服务,助力渠道客户将机器免费装到幼儿园班级,“净”享千亿净水市场。



免责声明:由于本文中提及的单位或个人,不是中国膜工业协会会员,因此,上述内容仅代表企业或媒体观点,与本协会无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,小心求证。