欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
批签 淡化进京
工业新闻
Industry news
国美&安吉尔净水器913内购会销量突破3075万
中国家电网 / 时间:2020-09-17 00:00:14

新浪新闻9月16日讯:近日,在家电零售巨头国美电器和高端净水专家安吉尔联合举办的909健康饮水节暨913超级内购会上,安吉尔净水器再度引发抢购热潮,仅三天时间,安吉尔净水产品总销量突破3075万,再一次获得销售佳绩。

据悉,这是安吉尔与国美联合开展内购会活动的第五年,此前的每一年都取得了令人骄傲的成绩。而今年,为了进一步加强大众对健康饮用水理念的认知,安吉尔联合国美将活动升级,创立了专注饮用水领域的健康饮水节,累计销售净水器超7000台。其中,新品安吉尔A7 lite大水量净水器销量突破2600台,一举扛下单品销售冠军大旗。

安吉尔A7 lite大水量净水器之所以能获得消费者的认可,是因其双龙头、大流量的独特设计切实解决了传统净水器单一净水出口且出水量小的难题,让用户除了安心喝,更有超大水量放心洗。而这些得益于安吉尔用33年来的专注与努力所研发出的三大核心技术——ACF复合滤芯、长效反渗透膜、纳米晶须活性炭。

ACF复合滤芯可有效吸附余氯、异色异味、铁锈泥沙等杂质,与传统活性炭滤芯相比吸附能力更强、更快,与此同时还能实现水流量不减,保证了大流量的厨房用水需求;长效反渗透膜则是打破国外膜技术垄断的“中国芯”,将水效提升至75%(国标一级水效为60%),冲刷速度提升5倍,不堵塞、无死角,膜的使用寿命提升50%;而纳米晶须活性炭滤芯采用航天级纳米晶须技术,抑菌率达97%,可还原水的纯净口感。目前这三大滤芯均已应用在安吉尔A7 lite大水量净水器中,也正因如此,该款产品一经上市便一直处于销量领先地位,成为公认的2020年度明星产品。