欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
HAF 市占
工业新闻
Industry news
“一整根人参水”:原始形态与原滋原味的双重保留
河北网络广播电视台 / 时间:2022-08-04 11:31:01

新华报业网8月3日讯:人参自古以来被中国人称之为“百草之王”,是大家传统认知中温和大补元气的佳品,其中蕴含的营养成分极高。

虽然中国人参原材料的产量很高,出口量也非常可观,但国产人参产品的整体产值很低。这是因为市面上的人参多是礼盒制品,这样的产品模式既不方便消费者即时食用,也不容易受到追求潮流方便的年轻人青睐。

9.jpeg

然而当今年夏天“一整根”人参水爆火,却使人参饮品市场趋势为之一变。

“一整根”人参水作为国内人参饮料的先行者,率先推出了具有行业价值的SOP工艺规范流程:通过UHT瞬时灭菌、德国纳米材料膜超滤、反复高温萃取、离心提纯等一系列国际工艺,才能完成人参精华提纯。

经过生产标准化流程制造出来的人参饮料,真正把中国人参的价值体现了出来。

首先,“一整根”所选用的人参均来自东北长白山地区,都是高品质的“中国参”。只有经过精挑细选后质量过关的食品级人参,才被“一整根”选中并入库储备。

其次,除了清心降火的杭白菊和茉莉花之外,饮品没有添加其他内容物。这样的生产流程之后,消费者购买到的“一整根人参水”,透明瓶身能看到完整的一整根大人参。

专业的制作工艺,不仅人参保留下了人参的原生形态,瓶中也保留下来了人参的原滋原味。

专业的保鲜工艺与追求突破的创新力双重作用下,生产厂家把人参原料物流、手工筛查本、卫生保存、生产加工、品质把控都做到了行业专业一流,使得“一整根人参水”自带深加工产品壁垒,最终成为能让当地年轻消费者满意的“轻养生”健康植物饮料。

经过标准化生产流程的“一整根人参水”,在川渝、沈阳、厦门、武汉、北京、郑州、安徽、南京、乌鲁木齐、天津、青岛、长沙、西安,以及深圳、大连等各大一二线城市的商超和罗森、711、全家、喜士多、Ole、盒马、唐久、today、新佳宜、邻几、海澜优选、美宜佳、便利蜂等便利店,都可以轻易买到。

在全新的消费场景里,食品级人参标准化流程让“一整根人参水”脱颖而出。