欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
励精 ROCHEM
工业新闻
Industry news
富淼科技董事长一行赴二十冶设计研究院总部参观交流
江苏富淼科技股份有限公司 / 时间:2018-12-07 11:52:15

  据富淼科技微信公众平台2018年11月27日讯 11月20日,江苏富淼科技股份有限公司董事长熊益新、执行总裁魏星光一行赴中国二十冶集团有限公司工程设计研究院总部参观交流。
  富淼科技一行人参观了二十冶设计研究院的展厅,了解了二十冶集团公司的发展历程、美誉殊荣和设计研究院的业务开展情况、成果。


富淼科技董事长一行赴二十冶设计研究院总部参观交流


  富淼科技介绍了富淼膜产品和水处理技术以及富淼科技在市政和工业水处理市场规划。双方就水处理工艺技术及相关产品的开发应用、市场开拓与发展进行了深入交流,达成了合作共识。二十冶设计研究院院长赵建立、党总支书记文振波、上海设计院黄嵘院长,院市政设计人员参加了会谈。



免责声明:由于本文中提及的单位或个人,不是中国膜工业协会会员,因此,上述内容仅代表企业或媒体观点,与本协会无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,小心求证。