欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
刘伟 马坡再生水厂
工业新闻
Industry news
延长石油延安能化膜分离/PSA装置可行性研究通过审查
陕西延长石油集团延安能源化工有限责任公司 吕苗 / 时间:2019-09-12 08:44:45

  据延长石油延安能化微资讯微信公众平台2019年8月20日讯 8月17日,陕西延长石油延安能化公司在西安组织召开了膜分离/PSA装置可行性研究报告专家审查会,此次会议由科技与质量管理部牵头,邀请了行业专家、生产计划部、天然气转化合成中心、乙丙橡胶丁醇中心、电仪中心相关人员共14人参加。


延长石油延安能化膜分离/PSA装置可行性研究通过审查


  专家组听取了设计单位可行性研究报告后,认为方案及配套设施及报告编制深度基本符合要求,原则通过评审,并从工艺、设备、电气、仪表及投资概算等方面提出意见和建议,要求设计单位进一步完善。
  此次审查会将为膜分离/PSA装置的建设奠定坚实的基础,装置建成后,能使煤气化变换率与丁醇/2-PH装置氢碳比调节脱钩,实现丁醇/2-PH装置的长周期稳定运行,同时达到多投煤多产甲醇的目的。