欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
2018新膜 谢春玲
科技动态
Technology News
哈工大邵路教授邀从事分离膜研究爱丁堡大学学者讲学
哈尔滨工业大学化工化学学院 王艳芳 / 时间:2018-04-17 10:11:34

  据今日哈工大网2018年4月16日讯 应我校化工与化学学院邵路教授邀请,爱丁堡大学Dr. Cher Hon Lau (Chancellor's Fellow) 将于2018年4月16日来我校进行学术交流和访问,并做学术报告,欢迎全校师生参加。
  报告题目:Simultameous Control of Plasticization and Physical Aging in Ultrapermeable Polymer Nanocomposites
  报告时间:4月16日 下午13:45~15:30
  报告地点:正心楼207室
  报告人介绍:
  Cher Hon Lau,2012年毕业于新加坡国立大学,获博士学位;2012~2016年在澳大利亚技术与工程研究院任研究员;2016年至今,爱丁堡大学高级研究员。Cher Hon Lau致力于功能化聚合物及老化和塑化性能的研究;微孔材料与聚合物基质相容性和膜分离性能的研究。研究出首类可用于气体分离和溶剂纯化的抗衰老聚合物膜。目前已在 Prog. Mater. Sci., Angew. Chem. Int. Edit., JMCA, ACS AMI等国际权威期刊发表数十篇有影响力的文章,同时Dr. Lau还致力于分离膜材料的产业化制备。