欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
薄膜材料 针剂
协会动态
Association Dynamic
立昇产品及服务荣获“2016年度诚信服务突出贡献奖”
《深圳特区报》 顺喜 / 时间:2017-03-20 14:40:08

  据深圳新闻网2017年3月17日讯 日前,2017中国质量万里行3·15消费维权活动暨“中国服务点评”数据发布会在广州塔召开,本次活动由国家质量监督检验检疫总局指导、中国质量万里行促进会主办,会议上立昇企业荣获“2016年度诚信服务突出贡献奖”。


立昇产品及服务荣获“2016年度诚信服务突出贡献奖”


  业内人士指出,一直以来立升始终坚持产品品质与服务品质并行,凭借过硬的产品品质和服务水平积累了200万高粘度家庭用户,可口可乐、麦当劳等世界500强企业,国内外大型自来水厂及世博会也都是立昇的用户,此次立昇荣获“2016年度诚信服务突出贡献奖”可谓实至名归。
  据悉,立昇自1992年成立以来,就一直专注于净水领域的研发与服务,强调超滤膜性能和净水品质的不断提升及服务的不断完善。坚持给用户提供最放心,安心,省心的产品和服务。立昇在产品保修卡上书面承诺超滤滤芯保用3年,超过同行保用一年的承诺时间。