欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
东南亚 崔占峰
协会动态
Association Dynamic
三达膜实地探访延长油田宝塔采油厂水处理膜技术应用
延长油田股份有限公司宝塔采油厂 任剑 宋飞 / 时间:2019-09-12 13:29:38

  据延长油田宝塔采油厂微资讯微信公众平台2019年9月11日讯 9月11日,在王皮湾联合站迎来了70余名来自厦门三达膜环境技术股份有限公司的客人。副厂长冯小勇、王皮湾联合站等相关人员陪同。


三达膜实地探访延长油田宝塔采油厂水处理膜技术应用


  该公司一行人员在王皮湾联合站工作人员的讲解带领下,先后到微生物反应池、膜处理车间,实地查看了微生物生化过程和浓流在超滤膜管的过滤情况,并现场接取过滤前后的水,查看处理后水质。详细了解原油污水、油泥的“来”、“去”情况、站内工艺流程及水处理技术工艺,双方还就膜处理工艺进行了交流。


三达膜实地探访延长油田宝塔采油厂水处理膜技术应用


  据了解,三达膜环境技术股份有限公司是国内领先的以膜技术应用为核心的、工业分离纯化和膜法水处理综合解决方案提供商和水务投资运营商。在膜技术应用领域,三达膜能够根据客户的差异化需求提供综合解决方案;在膜法水处理业务方面,公司应用膜技术为市政、工业、家庭用户提供供水净化、废水处理、中水回用等综合解决方案。