欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
参展 储能电池
协会动态
Association Dynamic
养成健康新方式 昆嵛山天然矿泉水开创饮用水市场新品类
鲁网 田博 / 时间:2021-10-14 22:39:50

中青在线10月14日讯:目前,市面上有众多新鲜矿泉水品牌,水质参差不齐,既富含营养的矿物质又要能新鲜健康,消费者如何选择?有国内相关专家指出:保证水质的关键在于优质的水源与科学先进的运输装载方式。在探索健康的路上,昆嵛山矿泉水品牌创始团队走遍各地,在花费数年不断寻找的过程中,终于在位于胶东半岛东部的昆嵛山国家级自然保护区找到一处水源地,而昆嵛山的主峰,正是素有“海上仙山之祖”的美誉。除此之外,昆嵛山还拥有国家4A级旅游景区,国家级生态旅游示范区,山东省级地址公园,山东省十佳森林公园,山东省级风景名胜区等多种头衔,这不禁让人对这块神秘的水源地,产生了无限的遐想。

13.jpg

在杀菌方面,昆嵛山就采用了更可能被未来所广泛采用的方式。臭氧杀菌是我国饮用水行业的常规手段,也是目前应用最广泛的瓶装水杀菌方式。水中的溴离子与臭氧反应生成的副产物溴酸盐,在国际上被定为2B级潜在致癌物,一旦生成就不易除去。昆嵛山天然矿泉水采用超滤、UV杀菌及精密过滤等工艺、法国Claranor脉冲强光物理灭菌技术,灭菌效果更高效,无化学残留,确保产品更加接近天然,保持原生态,最大限度保留有益于人体的微量元素,使产品更天然。