欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
河北钢铁 陈平
工业新闻
Industry news
苏州城乡生活污水治理巴安水务提供ItN陶瓷膜MBR方案
上海巴安水务股份有限公司 / 时间:2019-04-16 10:56:16

苏州城乡生活污水治理巴安水务提供ItN陶瓷膜MBR方案


  据巴安水务微信公众平台2019年4月12日讯 3月29日下午,高质量推进城乡生活污水治理技术推介会在苏州开幕。苏州副市长蒋来清出席。针对“苏州特别排放限值”,巴安水务带来的提标改造、脱氮除磷绿色工艺包,为高质量推进苏州城乡生活污水治理建言献策。苏州素有“东方水城”、“江南水乡”的美誉。近年来,苏州在不断擦亮“水城”名片,水污染防治取得明显成效,但苏州的水环境依旧还有提升的空间。巴安水务先进的理念、技术和产品,对高质量提升苏州城乡生活污水治理水平有巨大的推动作用。
  针对污水厂总磷的排放限值,江苏省地方标准DB32推荐使用气浮工艺。巴安水务旗下的KWI公司,作为溶气气浮的发明者和引领者,历经70年的发展,研发了11种不同应用的气浮产品,尤其是KWI核心技术第三代溶气系统ADR及“U”型板专利技术的应用,实现了气浮的高水力负荷及高污泥负荷。在市政除磷、除SS领域,不仅可将总磷降至0.05mg/L以下,同时解决了传统工艺占地大问题。完全满足苏州特别排放限值总磷小于0.3mg/L的要求。
  苏州特别排放限值总氮要求小于10mg/L。针对这一要求,巴安水务旗下德国ItN平板陶瓷膜,将以膜生物反应器MBR技术为污水处理厂提供脱氮专项工艺包。这一工艺包是由巴安水务为污水厂提标改造而开发的,包括自动化控制和云平台对接技术。
  水是苏州的灵魂,更是苏州的命脉。为了让苏州的水更清、更绿、更美,巴安水务结合自己多年的治水经验,助推苏州生态环境的高质量发展。



免责声明:由于本文中提及的单位或个人,不是中国膜工业协会会员,因此,上述内容仅代表企业或媒体观点,与本协会无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,小心求证。