欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
埃克森美孚 膜分离制氮
工业新闻
Industry news
赤峰经济开发区自备热电联产项目成功制出合格除盐水
内蒙古能源发电投资集团有限公司电力工程技术研究院 刘泽 / 时间:2019-06-12 15:07:54

  据工程院之声微信公众平台2019年6月6日讯 6月3日20时整,赤峰经济开发区2×350MW自备热电联产项目工程化学除盐水产水成功,经甲方监理总包确认,符合国家标准。
  此时,电力工程技术研究院化学专业人员已经两天两夜没合眼了。但他们依旧乐观地说“只要制水成功,少睡几觉没问题,回头再补上就成!”


赤峰经济开发区自备热电联产项目成功制出合格除盐水


  特别是青年专业人员乔伟,他是前年才成为化学所大家庭中的一员的,在参与过霍林河和敦煌两个项目后,仅仅用了两年时间,他就可以独自承担电厂的化学调试工作。赤峰项目的除盐水产水工作时间紧,任务重,但他毫不畏惧,迎难而上,出色的完成了自己承担的任务。


赤峰经济开发区自备热电联产项目成功制出合格除盐水


  在调试再生系统时,由于厂家检查工作的疏忽,导致树脂大量泄漏,导致工作量大大加大。但经过我院化学专业人员的辛勤付出和努力工作,在规定时间内制出合格除盐水,受到了总包和甲方的高度赞扬。