欢迎访问中国膜工业协会官方网站!
 
热门标签:
PCI 锦盛源
协会动态
Association Dynamic
省海洋局姜清春副局长一行调研金正环保海水淡化技术
烟台金正环保科技有限公司 / 时间:2019-10-08 10:59:27

  据烟台金正环保微信公众平台2019年9月27日讯 9月27日,山东省海洋局副局长姜清春一行来到烟台金正环保科技有限公司考察调研。烟台市海洋发展和渔业局副局长宋宪成等陪同调研。金正环保领导及研发中心、市场部等同事参与接待。


省海洋局姜清春副局长一行调研金正环保海水淡化技术


  姜清春副局长一行参观了金正环保组装车间及全自动化生产车间,并进行了座谈。金正环保相关人员详细汇报了在海水淡化、市政污水回用、垃圾渗滤液、高盐水等领域的技术研发优势以及装备制造实力,并结合典型案例介绍了公司技术、装备应用情况。


省海洋局姜清春副局长一行调研金正环保海水淡化技术


  姜清春副局长详细询问了金正环保研发实力、设备销量、发展目标等情况,重点了解了公司在海水淡化方面的优势及规划,充分肯定了金正环保取得的成绩,并鼓励金正环保继续在环保装备领域加大研发力度,不断提升核心竞争力和品牌知名度。